«При лечении мы принимаем антибиотики, после которых через некоторое время заболевания могут вернуться. И причина — отсутствие полезной микрофлоры кишечника. Чтобы не допустить этого, нужно включать в рацион продукты с молочнокислыми бактериями (кефирные грибки, молочнокислые стрептококки, ацидофильные палочки). Их много в кефире, простокваше, сметане, ацидофильных йогуртах», — уточняет Артур Моисеенко.
Однако стоит воздерживаться от молочнокислых продуктов, богатых углеводами и простыми сахарами, они могут даже усилить бродильные процессы в кишечнике. Также пробиотиков много в домашних соленых огурцах, квашеной капусте и сырах...»
-
Комментариев нет:
Отправить комментарий
ВАШИ КОММЕНТАРИИ: (написать)