360°,
Полезные советы, которыми пользуются шеф-повара.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на неё салат или гарнир.
3. Если бросить в бульон кусочек льда и довести до кипения, бульон будет более прозрачным.
4. Фарш будет ароматнее и вкуснее, если добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натёртую сырую картошку.
5. Если добавить в молотый кофе щепотку соли, то напиток будет во много раз вкуснее.
6. Яблоки в шарлотке не опустятся на дно формы, если обвалять их перед приготовлением в муке.
7. Есть много способов спасти пересолённый суп. В частности, можно окунуть в него марлю с небольшим количеством крупы и проварить: каша впитает в себя излишки соли.
-
Комментариев нет:
Отправить комментарий
ВАШИ КОММЕНТАРИИ: (написать)