ЗАГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

понедельник, 14 июня 2021 г.

Аллергия на продукты.

Наиболее распространённые типы продуктов, которые вызывают аллергию.

Цитрусовые.

Они вызывают аллергию, потому что относятся к экзотическим фруктам, и не каждому желудочно-кишечному тракту хватает нужных ферментов для усвоения. Симптомами, которые сопровождают эту неприятную реакцию, может быть зуд, высыпания и отёки.

Яйца.

Аллергия на яйца бывает двух видов: на желток, либо на белок. В большинстве случаев проблема связана с белком, поскольку в нём больше биоактивных веществ, способных вызывать негативные рефлексы организма при расщеплении данного элемента. Если у человека обнаружена аллергия на яйца, ему нужно пристально следить за своим меню, так как этот продукт используется практически в каждом блюде.

От доброго Доктора. Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВАШИ КОММЕНТАРИИ: (написать)

Новое сообщение.

Бросить !!!

Из последних сообщений.