>✓ В ресторане вам подадут только те приборы, которые необходимы для конкретного, заказанного вами блюда. Приборы находящиеся справа от тарелки держим в правой руке, слева - в левой. Два ножа, две вилки, ложка – классическая сервировка стола. Начинать пользоваться приборами нужно от краёв к центру: дальше от тарелки лежит пара для закусок, ближе к ней – нож и вилка для основного блюда. По окончании еды вилку и нож кладут параллельно друг другу ручками вправо. Но даже если вы растерялись, попросите помощи у официанта. В этом нет ничего зазорного, и никто высмеивать вас не будет. Вы же пришли отдыхать, а не участвовать в конкурсе на самый правильный выбор вилки.
-
Вспомнилось ... Фильм "Титаник". Как главный герой был в фешенебельном ресторане на борту лайнера.
-
Немного этикета.
понедельник, 2 сентября 2019 г.
Сто лет не был в ресторане )). Меня и дома хорошо кормят.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Новое сообщение.
Из последних сообщений.
-
Лекарство от старости может появиться в аптеках уже через два-три года. Об этом в интервью RT заявил директор НИИ Митоинженерии МГУ Максим С...
-
66% болезней лечит еда. Рецепт долголетия от известного генетика Профессор Христо Мермерски — болгарский генетик и целитель, автор деся...
-
Я в глаза твои смотрю, И никак я не пойму - Где ты маску одеваешь ? Что такое ты скрываешь ? - Где ты есть, а где не ты ? Где твой све...
Комментариев нет:
Отправить комментарий
ВАШИ КОММЕНТАРИИ: (написать)