ЗАГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

понедельник, 2 сентября 2019 г.

Сто лет не был в ресторане )). Меня и дома хорошо кормят.

>✓ В ресторане вам подадут только те приборы, которые необходимы для конкретного, заказанного  вами блюда. Приборы находящиеся справа от тарелки держим в правой руке, слева - в левой.  Два ножа, две вилки, ложка – классическая сервировка стола. Начинать пользоваться приборами  нужно от краёв к центру: дальше от тарелки лежит пара для закусок, ближе к ней – нож и вилка  для основного блюда. По окончании еды вилку и нож кладут параллельно друг другу ручками  вправо. Но даже если вы растерялись, попросите помощи у официанта. В этом нет ничего  зазорного, и никто высмеивать вас не будет. Вы же пришли отдыхать, а не участвовать в  конкурсе на самый правильный выбор вилки.
-
Вспомнилось ... Фильм "Титаник". Как главный герой был в фешенебельном ресторане на борту лайнера.
-
Немного этикета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ВАШИ КОММЕНТАРИИ: (написать)

Новое сообщение.

Бросить !!!

Из последних сообщений.